Centro notizie
Notevole esperienza nel marketing sui social media.

Risultati della regata: Fine Strokes Plaster and Painting conquista il titolo maschile, l'idraulica vince il campionato femminile

Oct 07, 2023

La squadra di gesso e pittura di Fine Strokes entra nel cerchio del vincitore.

Fine Strokes Plaster and Painting ha vinto il campionato maschile della Royal St. John's Regatta 2023 mentre Hylfodraulic ha vinto quello femminile.

L'equipaggio maschile ha tagliato il traguardo con il tempo di 9:15.71.

Capital Home Hardware è arrivato secondo, i campioni in carica NTV sono arrivati ​​terzi e East Coast Kia e Andrew McDonald General Contractor hanno preso il quarto e quinto posto.

Eric King, membro del Fine Strokes Plaster and Painting Team, afferma che quest'anno hanno lavorato molto. Dice che "hanno messo tutto là fuori".

Per quanto riguarda le donne, la Hyflodraulic ha vinto in 5:10.99, per il quarto anno consecutivo hanno ottenuto il giro della vittoria.

Il secondo posto è andato a Dawe e Burke con Smith Stockley al terzo. Noonan Piercey era quarto e Cahill Group quinto.

Nicolle Hamlyn di Hyflodraulic afferma che è stato un anno impegnativo per il suo team. Hanno avuto alcune battute d'arresto nelle prove a cronometro e sono stati squalificati nella gara di Placentia, quindi ottenere la vittoria rende il tutto ancora più emozionante.

Dice che dovevano dimostrare a se stessi che il loro programma di formazione funzionava.

Questo è vicino. Hyflo ha cambiato equipaggio a causa di un infortunio. Vincere il 4° campionato consecutivo alla Regatta. Dawe e Burke 2°. pic.twitter.com/jSiggXXaSG